Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:54 

Шэдразар Да­рах: биография

irenSHEPARD
Капитан Шепард Великолепный
История Шэдразара затрагивает ни одни глубины зарождающегося мира, на глазах этого существа происходили диковинные причуды, ведомые лишь времени и Камню, кои никогда никто не сможет описать в своих учёных магических книгах. Он был величественным драконьим богом на ровне с не менее причудливыми существами, пока просто в один день их общие миры не скатились в сброд под ногами людоподобных браконьеров и лапами сломленных сородичей, превращая короткое мгновение Жизни в тёмную затягивающую болотную ртуть.

читать дальше

Комментарии
2014-12-23 в 21:56 

irenSHEPARD
Капитан Шепард Великолепный
Вторая война Крыльев

Протекающий промежуток жизни был самым безумным на памяти полукровки, поскольку никаких слов подобрать было невозможно для объяснения. Была долгая засуха, еды не хватало, а такому исполину как Шэдразар подавно. Потерпевая перерождения, его голод усиливался и диким звоном ударял в голову вновь и вновь. Над ним брали верх животные инстинкты, не имея сил порой контролировать сознание. В порыве такого бессознания, чёрный ПЕРВЫМ нападает на найденное логовище пустынного собрата, провоцируя того на битву за жизнь. Ему нужна была еда, а среди этих пустынь ничего не отыскать, до океанов с крупной и сытной дичью ему не долететь без запаса сил, которые исчезают с каждым днём. Пустынного, судя по всему, беспокоила та же проблема, посему охотно пошёл на вызов Древнего. Они оба понимали, что это необходимо, что это нужно, хоть и были пассивными старцами, признающими кодекс. Но, как гласит тот: вызов Древнего обязан принять каждый, кому он был брошен. Обладая в приступе оголодания хоть какой-то крупицей чести, теневой принимает размер равный песчаному боевому оппоненту, не превышая и пятнадцати метров в итоге. Битва не успела набрать ожесточённости и зажечь огонь азарта в сородичах, как на поле брани заявились нарушители. Поддавшиеся инстинктам начавшейся Охоты, драконы и вовсе не замечают мошек под лапами, продолжая впускать клыки в чешую и надрывать гребни. Однако, незваные гости оказались не столь просты: в единый момент, когда ящеры находились в противоположных сторонах друг от друга, горловину песчаной самки обвивает плеть, сжимая пластины до состояния удушения. Неведомое орудие увеличивало свою длину и крепко схватывало всё бледно-коричневое тело древней в отместку на её сопротивления, однако, бестолку. Буквально пару тщетных сопротивлений, и та прижимается к земле без сил, истошно рыча, взглядывая в алые глаза Шэдразара, чувство о голоде которого, похоже, вовсе пропало. Толчок, и исполин взмывает в небо, не имея никакого желания разбираться что это за шкуродёры - коих предостаточно развелось уже на веку - и уж тем более в его интересах не было выручать песчаную, которую минутою назад больше всего желал растерзать.
Дракон не успевает скрыться за облаками и сменить свои ничтожные размеры, как ощущает резкое натяжение в задних лапах и неестественный парализующий кожу под чешуёй холодок. Но он не собирался сдаваться просто так. Только увы. Через мгновение крылья охватывает то же самое ощущение и Шэдразар отдаёт себя едкой силе притяжения, с грохотом ударяясь о землю и разламывая песчаные плиты под собою, вздымая песочные клубы пыли кверху. Неизвестное оружие обвивает конечности чёрного, и теперь он прекрасно понимает, почему песчаная не зарылась под землю, а лишь покорно склонилась перед людьми, эльфами, и ещё множеством неизвестных представителей своих диковинных рас: не то паралич, не то весьма неприятный энергетический вампир, а сил у драконов было не столь много, чтобы воспротивиться. Их магия была блокирована, разорвать кнуты стало не пассивной задачей. Неохотно мирясь с подобной мыслью, чёрный был пленён расой, которую он так ненавидел.
По счастливой случайности в этом браконьерском отряде оказались и личности, которые растрачивали свои силы на терракинез, черпая те из драконов, чтобы перевести их же через пустоши, очевидно, к своей лачуге. Ящеров любезно доставили до пещеры, уходящей глубокими гротами вниз, бросая в один из тех как шавок в связанных прутьях. Проход был запечатан, однако от прутьев уже можно было легко освободиться.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

• Statuto de larvis •

главная